欢迎光临《豫城热线》

设为首页|收藏本站|订阅本站

首页 | 美食 | 娱乐 | 旅游 | 财经 | 科技 | 数码 | 家电 | 家居 | 房产 | 汽车 | 教育 | 健康 | 时尚 | 影视 | 百科 | 购物 | 商讯 | 八卦
滚动资讯:
当前位置:主页 > 豫城热线 > 新闻 > 正文

"深藏"怡清源黑茶品鉴会暨豫莞湘黑茶高峰论在豫隆重举行

2015-01-30 来源:未知 我要投搞

     2015年1月15日下午3点,湖南怡清源茶业有限公司在郑州永和铂爵国际酒店三楼维也纳宴会厅隆重举行了“‘深藏’怡清源安化黑茶健康与功效品鉴会暨豫莞湘黑茶高峰论坛”。



 

    本次发布会邀请了湖南省茶叶研究所所长包小村、中共安化县委常委,副县长李中放、安化县政协党组副书记刘化、河南茶叶协会秘书长李军,湖南省怡清源茶业有限公司董事长简伯华率总工程师张流梅、常务副总经理颜益龙、营销总监周静齐聚现场,同时也专邀“中国藏茶第一人”蔡金华先生、东莞市茶叶行业协会会长卢树勋、著名茶人粤雪飞等共计300多位专家、茶人参与此次跨地区的茶界盛宴。


嘉宾合照
 

    活动现场首先以一部怡清源的宣传片作为开场,屏幕上播放着介绍怡清源“从茶园到茶杯”整套茶叶品质保障体系流程和一张张记录着怡清源成长的图片,紧紧地吸引着来宾的眼球,同时也勾起在场湖南怡清源茶业公司每位工作人员的回忆,每个人如同进入时间的隧道中,深切地体会着怡清源的成长历程,共同见证着怡清源的那股“专心做茶,做好茶”的决心和经营理念。



 

 
品鉴会现场图
 

    随后,与会的嘉宾更是逐一上台祝愿本次的品鉴会取得完满的成功,并且希望怡清源在河南地区将获得更多茶友的喜爱。湖南省怡清源茶业有限公司董事长简伯华表示到,黑茶是几千年来的珍品,湖南怡清源茶业将一直秉承“一切为了茶”的宗旨,未来必将更多的好茶带到每一个地方。同时,他在会上对在河南怡清源团队的感谢,感谢他们让怡清源在中原地区茁壮成长。

湖南省怡清源茶业有限公司董事长简伯华致辞
中共安化县委常委,副县长李中放致辞
河南茶叶协会秘书长李军致辞
怡清源河南营销中心总经理于书兰致辞
 

    现场还推出怡清源三款黑茶零利润现场特别优惠认购活动。当主持人一经将此消息发布,现场的茶友马上按耐不住内心的激动,纷纷争先抢购。

湖南省怡清源茶业有限公司常务副总经理颜益龙讲解产品PPT


 

    本次品鉴会的高潮莫过于由湖南省茶叶研究所所长包小村、安化县政协党组副书记刘化、湖南怡清源茶业有限公司总工程师张流梅、河南茶叶协会秘书长李军、“中国藏茶第一人”蔡金华以及东莞市茶叶行业协会会长卢树勋6位茶行业中特具影响力的人物所组成的“豫莞湘”黑茶高峰论坛的首次亮相,三地的专家、茶人以不同的角度阐述黑茶的功效与投资价值。


“豫莞湘”黑茶高峰论坛
 

    湖南省茶叶研究所所长包小村在论坛上表示道,“黑茶具有很好的清脂减肥降三高的功效,能有效调节人体的分泌平衡,是现代人生活的必需品,希望更多的年轻人能接触黑茶。”
    湖南怡清源茶业有限公司总工程师张流梅在现场以科学的角度讲诉怡清源国内首款“活血美容、排毒养颜”的黑玫瑰茶对女性美容有显著的效果。“黑玫瑰”是张工程师与多个科学领域的人员共同研发的,将黑茶与玫瑰相结合,更能增强其排毒养颜效果。
    中国藏茶第一人”蔡金华和东莞市茶叶行业协会会长卢树勋讲共同为在座的河南茶友述收藏黑茶的氛围与投资价值,同时蔡金华在现场分享自己藏茶初衷。他回忆到,当初自己接触黑茶是由于其是游牧民族的生命之饮,药用价值高,但自己不喜欢喝新茶,继而将新压制的黑茶都收藏起来,转化到一定的程度再拿出来品饮。没想到的是黑茶会因储藏的时间久远,其药用价值随之升高,当初自己便宜买回来的黑茶,如今的市场价格竟翻了好几倍,因此他也逐渐形成收藏黑茶的习惯。

“中国藏茶第一人”蔡金华致辞
    东莞市茶叶行业协会会长卢树勋致辞

    “深藏”,有着深藏不露之意,也可表达深度收藏之意。恰逢新春之际,怡清源黑茶催马扬鞭,从茶叶销售的战略要地中原郑州出发,打响怡清源黑茶2015年全球营销的第一枪,相信怡清源黑茶在河南市场必然越做越好,怡清源黑茶必将受到更多的人的关注和喜爱。 (华夏茶博汇)


复制链接 打印
上一篇:姜武·安琥 一个关于兄弟的传奇
下一篇:没有了